Грань с тобой
ты услада слушала,
я читал тебе стихи,
ласковые кушанья.
Я читал тебе любовь,под луною белою,
сердце билось вновь и вновь,
что со мною сделала?
Наиграет тишина,мне мотив сердечный,
знаешь милая моя,сон лишь скоротечный,
от туманов отдохну ,налюбуюсь зорькою,
я тебя одну люблю,деву мою бойкую.
И стройна ты как страна,
Русская красивая,
не вздыхай ты на заре,
будь со мной счастливая.
Свидетельство о публикации №113071506240
очень-очень)
Светлая Снегурочка 15.07.2013 17:35 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 15.07.2013 17:37 Заявить о нарушении