Я бы хотела...

Я бы хотела стать облаком и свободно лететь, напрочь забыв все привязанности и якоря,
Я бы хотела стать комочком света, веселым, одиноким и беззаботным, который везде и нигде.
Я бы стала просто звездной пылью, которая, переливаясь и звеня, всегда висит на небе.
Ну, или хотя бы пеной морскою, ведь она тоже бесконечна, везде и ничья, одна, но не одинока.
А пока я просто мечтатель, который хочет того, чего боится получить, вполне обычный.
Который всегда чего-то ждет, не умея быть и жить просто так, без ожиданий, обещаний и обетов.
А ведь когда-то все это было, и всем этим я уже была, просто забыла, чтоб снова жить тут…


Рецензии
А говорите,что я романтик...

Людмила Феропонтова   12.10.2013 12:09     Заявить о нарушении
Ууууу, этого добра в нас всех хватает, кто ж не признаётся - просто врёт!))

Любовь Абдуллина   09.11.2013 02:26   Заявить о нарушении