Белая берёза
Как прекрасны в России берёзы, Их ветки словно заплетёные девечьи русские косы, Как великолепен и грандиозен их дивный стан, Принарядившись снежною бахрамою, стоят они словно закутаные в белый саван.Белые берёзы это символ нашей русской души, Преклоняемся перед твоею красотою мы, И сердце замирает когда припадаешь губами к стволу твоему, Веками могучему и державному.
Рецензии