Три тонны на веках

Три тонны на веках... уже пол года...
И я перестала давно ждать кого-то...
Звонки в телефон... по утрам смс:
-"Алло - это банк..."  интернет... мтс...
Шесть месяцев где-то плохая погода...
Какой сейчас день? - я сбилась со счёта...
Смотрю на часы - циферблат разбитый...
Не тикают больше...Какая обида...
Сквозь дым ежедневно смотрю на лица...
Быть может однажды мне это приснится?
Но снов не вижу примерно пол года...
Возможно виновна плохая погода...?
Ремонты заброшены, руки устали...
Как будто все силы за что-то отняли...
Три тонны на веках... уже пол года...
А всё же не спится из-за чего-то...


Рецензии