Русская деревня В. Д. Поленова
Бревенчатые избы.
Вот, жмутся нежно облака,
К земле привычны.
И у реки застывший миг
Выхватывает судьбы
Вот мальчик к удочке приник.
"Даст Бог ли рыбы?"
А мост, убогий и кривой,
Ведущий дальше,
Лежит невидимой стеной,
По-барски важный.
И всё так зелено вокруг,
Песок струится,
Что мне не верится, мой друг,
Что мне не снится.
Картина В.Д. Поленова "Русская деревня".
Свидетельство о публикации №113071506189
Софья Хрусталёва 05.12.2013 00:22 Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось!
С уважением и теплом,
Полина Какичева 07.12.2013 11:03 Заявить о нарушении