Принцесса

Привет, маленькая грустная Принцесса. Сегодня на улице дождь - твоя любимая погода. Похоже, на твою сторону встала даже природа, чтоб тебе лучше рисовалось, так сказать, без стресса.
Ты любишь свободу и каждый день исчезаешь. Исчезаешь куда? Ты никогда не говоришь. Приходишь под утро, мутно глядишь. Постоянно меня ревновать заставляешь.
Но, ты, все-равно, возвращаешься всегда. От этого лишь тягостнее и больнее. Мне кажется, без меня ты была бы счастливее. Молчишь? Значит, это и есть правда.
Я злюсь, но ты приходишь, и я, вновь, прощаю. Просто потому, что моя жизнь потеряет смысл без тебя. Просто потому, что ты еще милое маленькое дитя. Моя принцесса, я буду рядом, я обещаю.


Рецензии