Не скучай без меня, мой любимый

Не скучай без меня, мой любимый,
Я на зорьке вечерней явлюсь,
Буду нежной, тобою хранимой,
Так и быть! - Тебя я дождусь.

Мы друг друга в обьятьях задушим.
Буду нежно тебя целовать.
Залюблю! Отведешь свою душу,
И на паперть, опять и опять... (К Богу - каяться)

Вдохновлять я тебя буду вечно,
Мы по жизни с тобою пойдем,
Ты не сможешь мною напиться,
Я в пустыне построю свой дом.

Мой Оазис! - Я вся пред тобою,
Прикоснись же губами ко мне,
Насладись, надышись и расслабься,
Не мечтай!- Приезжай! Появись!


Рецензии
Но если и мороз бывает жгучим,
То и ворчанье согревает слух.
Я так скучал без не моей Ворчуши,
Когда был к сердцу безпардонно глух.

Мой интерес заботою навьючен,
И он открытый, этот интерес.
Уж если и мороз бывает жгучим,
То и огонь в отмёрзнувшем воскрес!
И всё равно скучалось.

Шаталов Роман   30.01.2019 21:59     Заявить о нарушении