Пасхальная ночь

   



       Пасхальная ночь

Пролился колокольный звон
Миряне зажигают свечи
Заздравицы со всех сторон
И богу посвящают речи

Надеждою горят глаза
Улыбкой расцветают лица
Касается ресниц слеза
Но сердце продолжает биться

Минувшее огнём прожгло
Сжигая на глазах рассветы
Что любо - в бытиё ушло
Неведомо теперь мне где ты

Я памятью спешу к тебе
Израненной взлетаю птицей
Ты ангелом была в судьбе
Всё заново опять случится

С.А.С.


Рецензии