Эпилог
Когда ночь станет ярче дня.
Когда станет противен смех.
Будет холод идти от огня.
Когда бескрылая птица взлетит,
И о небо в кровь разобьется...
И под гул бесполезных молитв,
Жизнь уснет и уже не проснется.
Я буду лежать на земле.
Принеси мне замерзший букет,
Принеси и забудь обо мне,
Я мертва. Меня больше нет!
Наказанье подобно делам.
Отказавшись грехи искупить,
Мы делили смерть пополам,
А в итоге - остались жить.
Свидетельство о публикации №113071506161