Прощание с иллюзиями
годы мои не велики, но все ж,
жить научили меня с неудачей,
даже когда её вовсе не ждешь.
Сердце печально, тихонечко стонет
от неожиданных подлых обид,
и того, что ты думал на троне,
а, оказалось, в грязи друг сидит.
Впрочем, и друг ли?, ведь смог же позволить,
походя, как невзначай оскорбить,
грубою мыслью и гаденьким взглядом,
годы в копилке заветной убить.
Миги, что в памяти были сердечной,
стали летучею лёгкой золой,
будто и не было. Бесчеловечно!...
Друг мой вдруг умер, да только живой...
2013 г.
Свидетельство о публикации №113071506159
Любовь Абдуллина 07.11.2013 15:20 Заявить о нарушении
Людмила Феропонтова 07.11.2013 19:40 Заявить о нарушении
Любовь Абдуллина 08.11.2013 01:09 Заявить о нарушении