Обида
Режет вены тишина…
Безысходная усталость
Никому ты не нужна.
Ну за что? Скажи мне, милый,
Ты покинул мой удел?
Как же ты решил, постылый,
Что ты миру надоел?
Почему меня оставил?
Что ж не взял меня с собой?
Или против чьих-то правил,
Отвечал бы головой?
Ты покинул в ночь глухую
Недалёкую меня…
Я печалюсь и тоскую.
Зло судьбы, за всё кляня.
Не осушит ветер слёзы,
Над могилою твоей.
На плите четыре розы…
Строчка – «Лучший из Людей!»
Свидетельство о публикации №113071506135
Анастезия Хард 15.07.2013 18:54 Заявить о нарушении
Алиса Борисовна 15.07.2013 19:11 Заявить о нарушении