В этом городе...
И заглушаю в груди своей волчий стон.
В этом городе я никому не нужен,
В городе этом тоска и серый бетон.
Вокруг люди - жертвы нещадной комы.
Я иду, вдыхая злостный и горький смрад.
В этом городе словно нет никого знакомого.
В городе этом нету пути назад.
Обрывки из памяти будут неспешно тлеть,
Они повседневностью сдавлены и избиты.
Здесь сценарий один: вспыхнуть и догореть.
А мы замурованы под твердую корку быта.
Свидетельство о публикации №113071506124
Можно сказать, сие есть критический реализм. Отличное исполнение.
Константин Серпов 16.07.2013 16:26 Заявить о нарушении