Парк... сегодня сад...

В парке расстарались,
Клен, орех и дуб,
В ситцевых... березки,
В хоровод ведут...
(В ситцевых нарядах
Хоровод подруг) 

Ели, елки, липы,
В веточках сплелись,
С музыкой о милых,
Песни разлились...

Разудалось плещет,
С нежностью в траву,
Светом рукоплещет,
Звонами в листву...

Танец всех деревьев,
В летнюю красу,
Ветерок в аллеях,
Кружит красоту...

Не мешайте... Соло,
Парк сегодня рад,
Люди на восходах...,
Он...сегодня сад...


Рецензии