Осознание

Легко, как кистью по воде,
Скользит по телу нож.
Лежишь на кафеле стола,
А по стеклу бьет дождь.

И ветер воет за стеной,
Стучится в двери.
Так он прощается с тобой,
А я не верю.

Нет! Я не верю! Никогда,
Я не поверю, слышишь?!
А ты на кафеле лежишь стола...
Ни чувствуешь... Ни дышишь...

И стало пусто на душе.
А миру безразлично...
Халаты белые врачей...
Для них это привычно.

Им каждый день тела людей
Ушедших на тот свет.
А мне плевать на этот мир!!!
Тебя в нем больше нет...


Рецензии
Очень сильно и больно!
Цепляет.

Иосиф Каплун   22.07.2013 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Иосиф. Прожито. Шагами мерила круги, ночью, в дождь, под окнами городского морга. Светлая память...

Алиса Борисовна   22.07.2013 11:15   Заявить о нарушении