Уи, мадам...

С утра,как будто,был мой день рождения,
Гостей не приглашала,сам пришел.
Умеешь ты испортить настроение...
- Уи,мадам,негодник я большой.

Букет из роз я выброшу на улицу,
А тортом запущу в твое лицо.
Не надо только виновато жмуриться...
- Уи,мадам,не быть мне подлецом.

Ах,сердце до чего ж мое отходчиво,
Рубаху с полотенцем я дала.
Иди,стервец!А он мне неразборчиво:
- Уи,мадам,рубашка мол мала.

Из ванны появился,торс весь в кубиках,
На бедрах полотенце - Аполлон!
Ох,мужики,ну что же вы за публика...
- Уи,мадам,сказал он,я влюблен.

Истории сюжет рванул стремительно,
От ласк его три дня была пьяна.
Нахал,шепчу,а он мне так почтительно:
- Уи,мадам,теперь Вы мне жена.

                15/07/2013


Рецензии
Улыбнуло!)) Спасибо!

С благодарностью за удовольствие чтения, Ию)

Ию Стихийная   15.07.2013 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Июлька!

Барбара Стрелка   18.07.2013 15:04   Заявить о нарушении