Творю сонет

Творю сонет впервые в жизни:
А он колючий и капризный.
От безнадёжности вздыхаю:
О чём писать – пока не знаю…

Дать волю самым нежным чувствам?
Боюсь, что сказ мой будет грустным.
Со страстью буду осторожна.
О счастье? С этим тоже сложно….

Пишу сонет: чего же боле?
Гуляют мысли в чистом поле:
Слова, как зайцы, разбежались…
Их не догнать – какая жалость!

Тут не поможет Интернет -
Не до него:творю сонет...


Рецензии