Воплощение

Устав судьбу напрасно ждать,
Тебя себе нарисовала,
Придумав милые черты,
Себя тебе в любовь послала.

Чтоб появившись, я бы вдруг,
Тебя из всех людей узнала,
Чтобы понять, что это ты,
Я будущее создавала.

Не сомневаясь ни на миг,
Тебя звала, ждала и знала,
Меня увидев, ты поймешь.
Я нас с тобой наколдовала.

Пройдя завистников сквозь строй,
Чрез их вздыхания и яды,
Мы чудом свиделись с тобой,
И в этот век мы будем рядом.

Потом я снова закажу
Судьбе-злодейке нашу встречу,
Я будущему шарф свяжу,
Других я боле не замечу.


2013 г.


Рецензии