Прикрою

Никто никогда и нигде.
Не сможет меня разуверить,
Что друг - познается в беде.
Желаете сами проверить?
Зачем вам беда и проверка?
Вам, что больше нечем заняться?
Смахните с сознания перхоть.
И бросьте фигней заниматься.
Друзей созовите, напейтесь!
Подруг обзвоните покаясь...
В общении вспомните прелесть
Забудьте себя, развлекаясь.
Раздайте свое, обнулитесь
Содрав, как кору наносное.
Женившись, тот час разведитесь
Коль нет в сонастрое покоя.
Пошлите друзей всех подальше,
Пускай себе с миром уходят...
Сияйте без внутренней фальши!
Давая зависимым повод.
Утешьтесь своей пустотою,
Прислушавшись к токам вселенной,
А я вас, на время прикрою...
От доли и тягости бренной.


Рецензии
Спасибо, что зашли ко мне и за Ваше внимание!
Мне тоже понравилось на Вашей странице!
С этими строчками согласна с каждой!
"Лучше будь один, чем с кем попало" - поняла так.
Удачи Вам!
С уважением!
Ирина

Осенний Синдром   23.01.2014 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина, счастья с радостью желая!

Александор Дорошенко   23.01.2014 16:52   Заявить о нарушении