Идет весна метелей уж не будет...

Я не хочу тебя мой друг печалить.
Одна нам встреча ничего не даст.
Обиды все метель умчала в дали,
А чувства спрессовала в крепкий наст

Идет весна, метелей уж не будет…
Нам  старое, не  надо  ворошить….
Жизнь все сама за нас одна рассудит,
И чувства вьюгами уже не остудить.

И пусть весна сомненьем мутит душу,
И нежность не дает всю ночь уснуть.
Где- бы  не был ты, везде стук сердца слышу.
Судьбу уже назад не повернуть.

Мы сами запрягли судьбы упряжку.
не стоит нам с тобой себя терзать…
Готова уж из чувств  хмельная бражка,
Вот -вот рванет , ее не удержать.

Наполнятся леса шальным похмельем.
А в душах во царит  у нас покой.
Сердца весна опоит новым зельем.
Ты навсегда останешься со мной.


Рецензии