Не-любовь

Мне твоя не-любовь, душу всю иззанозив,
Кожу с болью содрав, и присыпав песком,
Загоняла в ладони каленные гвозди,
Зафиксировав руки навеки крестом...

Мне твоя не-любовь стала верной подругой.
Я хотела не так... Но люблю за двоих.
И кружу над судьбы переломанным кругом,
и надеюсь хоть тенью твоей стать на миг...

Может позже поймешь и найдешь в себе силы,
чтоб простить мне огонь, бушевавший внутри.
И в предверьи зимы, осознаешь - лю-би-ла...
Только пеплу в горсти не прикажешь - гори...


Рецензии