Все так и было

В поисках жизни, будто ее у нас нет,
Со всеми недостатками, будто на них есть время.
Я танцую, будто никто не заметит момент,
Когда я наконец сложу на других свое тяжкое бремя.
Я мечтаю постоянно, я не могу больше спать,
Просто я хочу большего, чем вы можете дать.

Занятия в черных Nike Dunks.
Пятницы...
"Дай пять" у входа в "Hunks",
Порванные карманы True Religion на заднице.
Длинные рукава,
Рубашка из джинсы.
В мое тело кто-то заковал
Тима Смитса из "Brincer".
Амнезия.
Белые Cheap Mondays на последние средства,
Не делай вид, что тебе интересно.
Для меня Dior - запах из детства,
Но от меня веет Teen Spirit, если честно.

Такие молодые...
Бесперспективные… Будущего нет.
Нечего праздновать. Но зачем вы такие злые?
Нам это не помеха. Мы празднуем момент.
Просто сегодня мы такие же как всегда.
Мечтаю больше, сплю меньше.
Мечтаю больше, сил на дела все меньше.
Привет мир, это я. Такой вот, ну да...

Ирокез на голове стоит ровно,
Редкая пара Nike на ногах.
Опыт общения из порно,
Облик человека из мегаполиса. Меня ждет крах.
Так влюблен в этот день,
Потому что он... Идеален!
Гармония.
Когда я снова в деле, мне не лень.


Рецензии