Забудь!

В последние время ты стал отдаляться.
Это очевидно, но ты не хочешь признаться.
Ты стал реже писать, я стала чаще ждать.
Порой даже хочется кричать!

Спрошу: "что случилось", ты скажешь: "ничего",
А раньше переписка была как волшебство.
Читаю я ее и вспоминаю дни,
Когда за окном горели огни,

Когда признавались друг другу в любви,
Просто сидели в ночной тиши...
И кажется, что это больше не вернуть
Нужно просто сказать себе: "Хватит, забудь!"


Рецензии