Отчего печаль в твоих злазах?

В небе звездочкой улыбаюсь.
Лучиком светлым на стенке свечусь
Розочкой на окне распускаюсь,
Я в твоих мыслях белкой кручусь.

Где бы ,ты не был, всегда с тобою
Чувствую сердечка перестук.
Не хочу ,но все же беспокою,
Не могу я жить без твоих  рук.

Может я  тебе уж надоела.
И зачем нам только столько слов.
Нам зима метелями напела,
Подарила вечную любовь.

Изумрудом звёзды нам мигали
В небе ,словно кошкины глаза.
Нежность своим шелком обнимала,
Опьяняла  радостью лоза…

Мы любовь из чаши одной пили,
Обнимались нежно в небесах…
Разве мы с тобою не любили?
 Отчего печаль в твоих глазах?


Рецензии