История стихотворца

  ИСТОРИЯ СТИХОТВОРЦА

Люблю искать Я новые места.
Одно мне объясните строго право,
Когда зовёт в походы красота,
Как мне на поход уместно право?

Черники - море, и к чему бежать
В даля, где не был прежде даже раза?
Черники - мало, так и нет в далях,
Беда, не уродилася, зараза!

Когда вести мне раширённый круг?
Есть от заботы оторопь, испуг!
Смотрел на пачкунов бумаги - не понимал.
Амур приметил бедолагу, стрелой попал.

И стал Я сам с собой общаться перед листом,
И странным перестал казаться поэта стол.


Рецензии