Без названия

Кричать вдогонку "я тебя люблю",
Когда слова ничто не значат,
И шепотом потом "прости, прошу,
За все мои тупые неудачи".

Так неожиданно скрипит дверной звонок,
Шаги по лестнице бегут вон из подъезда.
И даже телефон смолчать бы не смог,
Захлопнулась без шума в сердце дверца.

Визг тормозов.
Давай, дави педали!
И только небо точно знает все,
Все, о чем с тобой мы умолчали.


Рецензии