уходить

Счастье кротким комочком сжалось у твоей двери
Хриплым голосом шепчет пожалуйста меня забери
Прекрати наконец эту возню
Или я тебе больше никогда не позвоню
В воздухе запахло угрозой или грозой
Шею до удушья сдавило лозой
Воздух в этой комнате разряжЁн
Даже ты до предела собран и напряжен
До предела взвешены.. и где наш предел?
Мы такие важные и столько дел
Нас с тобой подстерегает за каждым углом
Ценим мы лишь то что дается с большим трудом
Так уж мы устроены... не вам судить
Если сил нет сражаться - на цыпочках уходить
В дождь снег морозы или грозу

Не проронив по-спартански ни одну слезу...


Рецензии