Харитонову Владимиру Михайловичу к 16. 07. 2013г
Подсчитать смогли едва
Семь плюс два – две единицы
У годков всего две птицы
От семи отнимем два
Будет пять годков едва
Если цифры перемножим
Семь и два туда заложим
Всё равно ты молодой
Лет четырнадцать с тобой
Семь на два делить не будем
Всё равно там мало будет
Сколько цифры ты не дой
Всё равно ты молодой
Ты гуран, живи же вечно
Просто, добро, человечно
Ты на цифры не смотри
Молодым ты нос утри
Будь подвижным, как всегда
Рюмку выпей иногда
За хорошее здоровье
За поддержку своей крови
За любимых и родных
Жизнь – она без выходных
Чтоб она всегда бежала
И чтоб нам бы угождала
А краны не закрывала
Всё, что нужно, нам давала
Ну, Михайлыч, с Днём рожденья!
Никакого наважденья
Просто день рожденья твой
С сыновьями делай той!
12.07.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113071505812