Средь кучи плевер...

 Средь кучи плевр одно лишь есть зерно.
Всю жизнь свою ,я, шелуху лопачу,
И пусть на поиски я жизнь потрачу
Хочу поставить только на зеро.

Откроет Бог мне в новый мир окно.
Все остальное в жизни шелуха,
(Хотя бывает часто не плоха.)
 Для  жизни   лишь одно зерно нужно.

Зерно дает любви росток…
А в плеврах? Что из плевр толк?
Ну, разве только на фураж.!

Ищу всю жизнь свою любовь
Она одна волнует кровь
  Иду за ней на абордаж


Рецензии