Я не оставлю тебя без себя

Я не оставлю тебя без себя,
Думай, что хочешь, как знаешь.
Просто не хватает тебя,
Просто больно, понимаешь?

Статусы, песни тупые,
Погружаюсь опять в интернет.
Наши фотки родные,
Забыла, что чувств уже нет.

А я все равно не уйду,
Буду писать тебе редко.
Такого, как ты не найду,
Выкурена вся сигаретка.

Стоп, я же не курю,
Какая она по счету?
Я же все равно не уйду,
Буду с тобой по расчету.

Хочешь, не хочешь, вернусь.
Хоть ты и не позовешь.
А пока я держусь
В моем сердце лед.


Рецензии