Диван

Мне нравится этот диван.
Здесь я тебя попросила:
"Семён, обними, обними меня" -
Твои руки по мне заскользили.

Я напишу тебе тысячи строк,
Или как ты говоришь мне "Мильён".
Я посвящу тебе тысячи нот,
Я отдам тебе всё.

Я сыграю, спою и прочитаю
Всё, что хочешь, всё, что ты пожелаешь,
Но больше всего меня привлекает
Вместе с тобой. На этом самом диване.


Рецензии