Поток

И снова Бог весну тебе послал,
Фиалку скромную среди отвесных скал
Где небеса сливаются с землёй
Струится с гор поток воды живой.

Несётся жизнь с потоками воды
К равнинам, что небесной красоты
И тот поток любовь к тебе несет
И полон счастья тот водоворот.
И не иссякнет той любви поток
Люби и ты фиалки лепесток
Которую с весною Бог послал
Фиалку скромную среди отвесных скал.
15.03.2013. Коми.  Косью.
 


Рецензии