Что без тебя?

Что мир мой долгий без тебя?
погаснут сладкие мотивы,
исчезнут зорьки переливы,
и клёны опадут здесь зря.

Да;Без тебя один не воин,
любви не будет без тебя,
мечты уйдут однажды с поля,
так будет только без тебя.

Не оставляй прошу минуту,
минуту полную любви,
зачем?к чему?и почему то?
не оставляй прошу и жди.

Ты всё на свете этом белом,
ты вечность сказка и душа,
не уходи ,хоть я не смелый,
люби прошу душа моя.


Рецензии