В порыве к тебе

Ты любишь капельку меня,
ты можешь биться с горизонтом,
явится ненавистным фронтом,
но ты всегда душа моя.

Не буду я искать пощады,
под небом на земле земля,
ты вечность для меня святая,
скажу опять тебе любя.

За все порывы что со мною?
не находил я год покою,
от твоих строчек и любя,
ты всё равно всегда моя.

Что миру мелкое признание ?
когда один перед толпой,
среди большого миро здания,
лишь та что любит та со мной.


Рецензии