Ты уходишь и кончается свет

Ты уходишь и кончается свет.
Наступает какая-то серость.
Без губ твоих, без влаги рта
Я - не я, уже не та.

Без рук твоих и без ладоней
Мой мир падет, мой мир утонет.
Я чуть жива, я не подвижна.
Я не дышу. Меня не слышно.


Рецензии