Клятвы дающие..

Обещай меня ждать в непогоду,
Если дождь моросит за окном,
Если ночью тебя вдруг разбудит
Нежданный-нечаянный гром.

Если завтра наступят с севера
Холода, январь и зима..
Обещай, что дождешься. Слышишь?!
Ведь когда-то вернется весна.


Рецензии