Разные хапуги

   РАЗНЫЕ ХАПУГИ

Люди зарабатывают деньги.
В офисах потеют, нет "кондишен".
Заработок за вчерашний день,
Тысяч пять, и это не излишки.

Офис вне "кондишен" - неба синь.
Мимо шёл у шепчущих осин.
И чернику крупную доил,
И спасибо лесу говорил.

Баксы, фунты, евро и рубли
Есть пока не научились люди.
А чернику в рот возьми, зажми.
Сытость с витаминами прибудет.


Рецензии