Целый день без тебя

Целый день
Я пекла пироги.
Как терзал
Меня жар.
А сейчас идёт
Дождь.
Прямо в дрожь
Бросает меня.
Целый день
Без тебя,
Без стихов,
Без огня.
Лишь в печи
Он пылал.
И меня он
Пытал.
И никак не сотру
Я с себя
Эту тяжесть
Ушедшего
Дня.
Целый век
Без тебя.
15 июля 2013 года.


Рецензии