Депрессия чувствуется как... отсутствие спасения

Спасите меня,
Умоляю, спасите
Из плена этой зеленой комнаты,
Где четыре стены
Двумя руками
Душат меня..
Умоляю!
Где со стен за мною следят мертвецы,
Улыбаясь спокойно и жутко.
Может, я сплю, и жизнь - это сон,
Чья-то глупая, ужасная шутка?
Уведите же бледное тело мое,
(душа давно уж не здесь)
Уведите его, уведите, сейчас.
Иначе уже не успеть.
Разожмите кулак этих стен,
Унесите мой хладный труп.
Так хотела не здесь умереть,
Но теперь уже все равно.


Рецензии