***

Сумрачность в душе,не печаль исхода,
мы добились брода,хода по земле,
как часы по времени,серостью дождя,
мы идём со временем,тучностью грозя,
мы живём во времени,мощного рывка,
кто мы в этом тереме?сказочном земля.


Рецензии