дешевый
браслет, пробники, открытки, вино,
"ежесекундность","солнце и звезды" и
на сцене на той твои стихи.
"я вижу изредка тебя, хотелось бы почаще",
а я хочу послаще, именно послаще.
чтобы запомнить твои губы наизусть,
я забываю себя, ну и пусть.
я хочу помнить все от и до,
все, что даже было давно.
я умираю без тебя дорогая,
а я дешевый, я знаю.
15.07.2013 в 0:54 спб.
Свидетельство о публикации №113071500561