Скроюсь в вагоне метро

Я увижу тебя однажды в толпе людской.
Пройду мимо, а может случайно плечом задену.
Отвернусь и неловко дотронусь своей рукой.
Мне вспомнится прошлое явно и непременно.

Бог даст, внезапно, ты обернешься в спешке,
Почуяв родное тело своим нутром.
А я, будто в коме, и с грустной какой-то усмешкой
Скроюсь в вагоне следующего метро.


Рецензии