Столкновение двух миров
Превращаются в конфликт.
Два разных мира с одной системы,
Пытаются друг друга понять.
Даже приходят иногда к соглашению
Находя в сердце и разуме точку прикосновения.
Вроде друг другу не чужие.
Сделаны из одной материи,
Все же не могут прийти к соглашению,
Но они стараются постепенно приблизится,
В надежде, что обретут спасение.
Свидетельство о публикации №113071505604