Заболела душа
МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЛЕКАРСТВО?
ИЛИ БРОСИТЬ ЗДОРОВОЕ ТЕЛО
ЗА ЛЕКАРСТВОМ В ДЕСЯТОЕ ЦАРСТВО?
МОЖЕТ, ПРОСТО НАПИТЬСЯ ДО ДУРИ?
МЕДИТАЦИЕЙ ДУШУ ПОДПРАВИТЬ?
НО ДУША ЖЕ НЕ ПЬЕТ И НЕ КУРИТ...
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ - НЕ МОГУ Я ПРЕДСТАВИТЬ.
НЕ ЗАБЫТЬСЯ В ОБЪЯТИЯХ ЖЕНЩИН,
ЕСЛИ ВСЕ БЕЗ ЛЮБВИ ПРОИСХОДИТ.
КАК МНЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ПО-МЕНЬШЕ,
ЕСЛИ НЕРВЫ И РАЗУМ НА ВЗВОДЕ.
А ДУША НЕ УХОДИТ НА ОТДЫХ,
НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ, БУЯНИТ.
ЕЙ НЕ НУЖНО СЧИТАТЬ СВОИ ГОДЫ
И ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ.
НЕТ, НЕ БУДУ ИСКАТЬ Я ЛЕКАРСТВО.
ПРОСТО ДУШУ ПОСТАВЛЮ НА МЕСТО.
НЕ ПОЕДУ В ДЕСЯТОЕ ЦАРСТВО.
ДА И ЕСТЬ ЛИ ОНО - НЕИЗВЕСТНО
Свидетельство о публикации №113071505599