Малина

    МАЛИНА

Не стану Я желать гранаты,
Что приползают к нам с югов,
Бананов желтые канаты
С индийских дальних берегов.
Лесная жёлтая малина,
С тобой пленительный роман.
И в октябре кисель калины
- Пир вкусных чувств, а не обман.


Рецензии