Виртуальная дружба

(Сергею Смирнову)

Я не знаю.как получилось,
Но я жду твои сообщенья.
Стало вдруг,для меня очень важным-
Виртуальное наше общенье.

Глупо это-я понимаю,
И тебе это вовсе не нужно.
Я тебя никогда не узнаю,
Ну.кому нужна это дружба?

Только сердце разум не слышит,
И опять монитор открываю,
С нетерпением жду....ты напишешь.
И зачем это мне? Не знаю.

Ну.а если решишь ты все же,
Что не стоит нам больше общаться.
Я -уйду....И забуду может,
Я буду очень стараться....

(Ответ Сергея на мои стихи)

Не уходи ,будь рядом ,,,
Как надежда как маяк,
Просто будь, как награда ,
Возможно ты сама будешь рада ,
Не забудь ,не забудь...
(Март 2013 года)


Рецензии