Притягивает на расстоянии

Твои глаза, они притягивают.
Время нам соратник, может враг,
Но луна нас обволакивает.
И жду, чтобы приблизить к тебе шаг.

А ты молчишь, и я, и расстояние.
Часто думая о твоих улыбках,
Стараюсь не терять сознание.
Столько времени, кажется в отрывках.

Может его нужно сократить,
Или пробежать как можно быстрее?
Чтобы обнять, просто тобою жить.
Быть целым, на много всего честнее.

Собрать все кусочки часов,
Любоваться тобою, как в мыслях.
Просто закрыться с тобой на засов.
Не только в моей голове… Во всех смыслах.

Обликами в одной жизни.
Единственной, но которую можно отдать.
И совсем не нужно дороговизны.
Главное взаимно, друг другу себя передать.


Рецензии