Год прошел Ты всё так же целуешь меня...
Ты всё так же целуешь меня,
Так же греешь дыханием руки.
И всё так же не знает об этом родня…
Год прошел после нашей разлуки.
И смотрю я с тоской в голубые глаза,
Вижу в них и любовь и желанье,
Но прости, нелюбимый, - о если бы ты знал,
Что другого хочу я свиданья.
Этот коврик, что ты робко топчешь ногой,
Я другому под ноги стелила.
Распрощались с тобою мы прошлой весной,
Я другого уже полюбила.
Свидетельство о публикации №113071505488