С подругой редко получается общаться

С подругой редко получается общаться,
Но в этот  день
Не забываю никогда,
Я пожелать Анюте только счастья,
Здоровья, радости,
Душевного тепла,
Что ангел уберег
Твой дом
И деток
От всякой скверны
И любого зла,
Желаю,
Чтоб
Не только в день рожденье,
Во всякий день исполнилась
Мечта,
Еще раз обнимаю
С поздравленьем,
Улыбка украшает пусть
Всегда!
15.07.2013
________________________________________________
Подруге Анне Вережану


Рецензии