***
И забываемся , гостями мы явились в этот Мир.
Стараемся рожать детей , для продолжения Рода.
Но... остаёмся тет-а-тет...как в знаменитой пьесе - король Лир.
Всему виной - неправильное восприятие Мира.
Живём по принципу - Курятника,нахально...
Не понимая , ну как же в этой Жизни - БЫТЬ ?..
И всё же , я считаю - Слава Богу!!!...
Родиться ЗДЕСЬ , любить и быть любимой ,
Чудесный видеть МИР!!!
ХОДИТЬ , ДЫШАТЬ ...ДА ПРОСТО ЖИТЬ!!!....
Свидетельство о публикации №113071505462