Озера тайные

Глаза твои – озера тайные,
В них чувств и мыслей глубина.
Но блики их печальные
И грусть  качает  тихая  волна.

Твой милый, чудный взор,
Улыбка чуть заметна на устах.
Туманит огорчения простор,
Там где витает ворон-страх.

Голубя бесстрашия впусти.
В свой Мир прелестной красоты.
Себя и всех за все прости,
Так сбудутся заветные мечты.

И в тех местах, где пустота,
Взрастут цветы любви.
В  свете  растает  темнота,
Серотонин повыситься в крови…


                (15 июля 2013 г.)

Серотонин - гормон счастья.


Рецензии
Серотонин, фениланин,
есть радости эссенция -
но что ты сделаешь когда
наступит абстиненция?
Ты крепко сел,
ни лечь, ни встать -
дозняк нагнал отчаянный,
и нечем сбить,
и негде взять
- любовью перепаянный)

Руслан Швец   06.09.2013 08:14     Заявить о нарушении